Действие для объединяемого заказа
Скопировать ссылку на статью
Скопировано

Настройка «Действие для объединяемого заказа» определяет, что будет происходить с заказом после его объединения. По умолчанию заказ удаляется, но также присутствует возможность перевести его в статус отмены.

Если после выбора статуса отмены статус был деактивирован или переведен в другую группу, отличную от «Отмена», то объединяемые заказы будут удаляться до смены статуса на актуальный. Сохранение настроек также недоступно. При попытке будет выводиться сообщение, уведомляющее о том, что статус неактивен или находится в иной группе (в зависимости от ситуации).

Статусы создаются в одноименном разделе. Подробнее читайте в соответствующей статье.

Благодарим за отзыв.
Была ли статья полезна?
Нет
  • Рекомендации не помогли
  • Нет ответа на мой вопрос
  • Текст трудно понять
  • Не нравится описанный функционал
Да
Предыдущая статья
Настройки для автоматической работы с финансами
Опции, которые позволяют автоматически создавать или удалять расходы при достижении заказом определенного статуса.
Следующая статья
Общие внешние идентификаторы заказов для всех магазинов
Настройка важна при обмене данными по заказам с интегрированной CMS-системой.
Не нашли ответа на свой вопрос?
Получить помощь
Не нашли ответ на вопрос?
Специалист службы поддержки готов помочь!

Обратная связь

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Сообщение отправлено!

В ближайшее время специалист службы поддержки изучит ваше обращение и ответит вам.

Сообщение не отправлено!

Произошла непредвиденная ошибка. Мы уже уведомлены об инциденте и в ближайшее время всё починим.