Массовое удаление заказов В системе возможно массовое удаление заказов из общего списка. false W3sidGl0bGUiOiLQn9GA0L7QtNCw0LbQuCIsInVybCI6Ii91c2Vycy9vcGVyYXRpbmctYWN0aXZpdHkvIn0seyJ0aXRsZSI6ItCX0LDQutCw0LfRiyIsInVybCI6Ii91c2Vycy9vcGVyYXRpbmctYWN0aXZpdHkvb3JkZXJzLyJ9LHsidGl0bGUiOiLQodC/0LjRgdC+0Log0LfQsNC60LDQt9C+0LIiLCJ1cmwiOiIvdXNlcnMvb3BlcmF0aW5nLWFjdGl2aXR5L29yZGVycy9vcmRlcnMtbGlzdC8ifSx7InRpdGxlIjoi0JPRgNGD0L/Qv9C+0LLRi9C1INC00LXQudGB0YLQstC40Y8g0L/QviDQt9Cw0LrQsNC30LDQvCIsInVybCI6Ii91c2Vycy9vcGVyYXRpbmctYWN0aXZpdHkvb3JkZXJzL29yZGVycy1saXN0L2dyb3VwLWFjdGlvbnMvIn1d Продажи /users/operating-activity/ ["users","Продажи"] ["users","Продажи","Заказы"] users

Массовое удаление заказов

В системе возможно массовое удаление заказов из общего списка.

Если необходимо удалить сразу несколько заказов, в общем списке выделите нужные заказы. После этого нажмите кнопку «Действия» и выберите пункт «Удалить».

Ограничений на количество удаляемых заказов нет. Если выделить и удалить все заказы в списке, будут удалены все выбранные заказы.

После выбора действия «Удалить» открывается окно подтверждения. В нём указывается количество заказов, которые будут удалены. Также в окне отображается предупреждение о том, что массовое восстановление удалённых заказов невозможно, а восстановить их можно только по одному. Через 7 дней восстановление удалённого заказа будет недоступно.

Если выбрано менее 100 заказов, окно подтверждения содержит предупреждение и активную кнопку «Удалить».

a>

Если выбрано 100 или более заказов, в окне подтверждения дополнительно отображается чекбокс. Пока чекбокс не отмечен, кнопка «Удалить» недоступна. После установки галочки кнопка становится активной.

Удаление заказов выполняется в фоновом режиме, чтобы не прерывать работу в системе при удалении большого количества записей. После запуска процесса в нижней части страницы появляется уведомление: «Действие выполняется. По завершении вы получите уведомление».

По окончании операции пользователю, запустившему удаление, отправляется уведомление: «Действие „Удалить“ выполнено успешно для X заказов, с ошибкой для Y заказов. Подробнее в журнале». Если ошибок при удалении или записи в журнал не было, соответствующая часть уведомления не выводится.

Если операция удаления не была поставлена в очередь, выводится уведомление: «Действие не запущено, возможно сервер перегружен. Попробуйте позже, приносим свои извинения.»

Для удаления заказов должны быть включены соответствующие права в настройках «Группы пользователей».

Восстановить удалённый заказ можно в журнале действий в течение 7 дней. Массовое восстановление удалённых заказов не предусмотрено.

Благодарим за отзыв.
Была ли статья полезна?
Нет
  • Рекомендации не помогли
  • Нет ответа на мой вопрос
  • Текст трудно понять
  • Не нравится описанный функционал
Да
Следующая статья
Массовое удаление файлов из заказов
В системе возможно массовое удаление файлов заказов из общего списка.