Одновременный просмотр и редактирование заказа Функциональность, позволяющая работать на странице одного заказа сразу нескольким менеджерам, избегая ошибок в сохранении данных. false W3sidGl0bGUiOiLQn9GA0L7QtNCw0LbQuCIsInVybCI6Ii91c2Vycy9vcGVyYXRpbmctYWN0aXZpdHkvIn0seyJ0aXRsZSI6ItCX0LDQutCw0LfRiyIsInVybCI6Ii91c2Vycy9vcGVyYXRpbmctYWN0aXZpdHkvb3JkZXJzLyJ9LHsidGl0bGUiOiLQodGC0YDQsNC90LjRhtCwINC30LDQutCw0LfQsCIsInVybCI6Ii91c2Vycy9vcGVyYXRpbmctYWN0aXZpdHkvb3JkZXJzL29yZGVyLXBhZ2UvIn0seyJ0aXRsZSI6ItCg0LDQsdC+0YLQsCDRgdC+INGB0YLRgNCw0L3QuNGG0LXQuSDQt9Cw0LrQsNC30LAiLCJ1cmwiOiIvdXNlcnMvb3BlcmF0aW5nLWFjdGl2aXR5L29yZGVycy9vcmRlci1wYWdlL3dvcmstb3JkZXItcGFnZS8ifV0= Продажи /users/operating-activity/ ["users","Продажи"] ["users","Продажи","Заказы"] users

Одновременный просмотр и редактирование заказа

Функциональность, позволяющая работать на странице одного заказа сразу нескольким менеджерам, избегая ошибок в сохранении данных.

Если менеджеры одновременно просматривают страницу заказа, то у каждого из них в нижней части экрана отображается надпись о том, что этот заказ просматривает другой менеджер.

Если во время редактирования заказа другой менеджер сделает и сохранит изменения, первый менеджер увидит соответствующее сообщение и получит выбор - применять или не применять свои изменения. В первом случае приоритет будет отдан ему, а изменения второго менеджера будут отменены. В истории редактирования заказа отобразятся поля, которые были изменены и имя менеджера, который произвел изменения.

Благодарим за отзыв.
Была ли статья полезна?
Нет
  • Рекомендации не помогли
  • Нет ответа на мой вопрос
  • Текст трудно понять
  • Не нравится описанный функционал
Да
Предыдущая статья
Работа с расходами в карточке заказа
Работа с финансовой информацией в заказе: добавление расходов и их классификация.