Настройки для автоматической работы с финансами Опции, которые позволяют автоматически создавать или удалять расходы при достижении заказом определенного статуса. false W3sidGl0bGUiOiLQndCw0YHRgtGA0L7QudC60LgiLCJ1cmwiOiIvdXNlcnMvYWRtaW5pc3RyYXRpb24vIn0seyJ0aXRsZSI6ItCX0LDQutCw0LfRiyIsInVybCI6Ii91c2Vycy9hZG1pbmlzdHJhdGlvbi9vcmRlci1zZXR0aW5ncy8ifSx7InRpdGxlIjoi0J7RgdC90L7QstC90L7QtSIsInVybCI6Ii91c2Vycy9hZG1pbmlzdHJhdGlvbi9vcmRlci1zZXR0aW5ncy9zZXR0aW5ncy1mb3Itb3JkZXJzLyJ9XQ== Настройки /users/administration/ ["users","Настройки"] ["users","Настройки","Заказы"] users

Настройки для автоматической работы с финансами

Опции, которые позволяют автоматически создавать или удалять расходы при достижении заказом определенного статуса.

Содержание

Автоматическая работа с расходами

Создавать расход «Закупочная стоимость товаров» при достижении статуса - при переходе заказа в выбранный статус будет автоматически создаваться расход с занесенной туда суммой закупочной цены по заказу.

Удалить расход «Закупочная стоимость товаров» при достижении статуса - при переходе заказа в выбранный статус будет автоматически удаляться расход с занесенной туда суммой закупочной цены по заказу.

Создавать расход «Стоимости доставки» при достижении статуса - при переходе заказа в выбранный статус будет автоматически создаваться расход с занесенной туда себестоимостью доставки.

Удалить расход «Стоимости доставки» при достижении статуса - при переходе заказа в выбранный статус будет автоматически удаляться расход с занесенной туда себестоимостью доставки.

Настройки автоматической работы с финансами

Благодарим за отзыв.
Была ли статья полезна?
Нет
  • Рекомендации не помогли
  • Нет ответа на мой вопрос
  • Текст трудно понять
  • Не нравится описанный функционал
Да
Предыдущая статья
Настройка веса и габаритов
Информация о весе и габаритах заказа требуется многим службам доставки, с которыми присутствует интеграция.
Следующая статья
Действие для объединяемого заказа
Настройка «Действие для объединяемого заказа» определяет, что будет происходить с заказом после его объединения. По умолчанию заказ удаляется, но также присутствует возможность перевести его в статус отмены.